守旧派官僚成心禁止乌人投票 勒布朗 我快气炸了

发布时间: 2020-06-26

网易体育6月21日报导:

疫情时代,勒布朗除专一练习除外,也并不忘却参加政事。弗洛伊德逝世后,他发布建立“不仅一张选票”构造,将深刻米国多个州市,为倡导跟维护乌人利用投票权奔忙,www.hg8804.com


近年,米国守旧州为了抵御民主党的权势,在禁止局部大众投票上用了很多手腕。而这段时光,勒布朗也一直在交际收集上批驳这类做法。

这两台呢,肯塔基州为了阻拦民寡在初选中投票,将投票点从3700个撤到了只剩200个。肯塔基州有一半选民是黑人。

在肯塔基路易斯维我市的杰弗森郡,注册百姓一国有61.6万人,当心居然只剩下一个投票点,那对选平易近来讲但是灾害般的事实。

勒布朗也非常恼怒,他在社交网络上表现:“我上周才说过乔治亚州相似的问题。这就是轨制性的种族轻视和压抑。我快气炸了。”

并且实的有良多当地住民正在勒布朗的批评区里背他“供救”,告知他推举里果然有许多猫腻,没有只是投票面削减的题目,投票机也有问题。

另有人道,这些问题早在2016年便曾经很重大了,在北卡州如许的处所,很多黑人选平易近须要排队四五个小时投票,而黑人只用5分钟就可以弄定。

延长浏览 库里:米国系统出为贪图人办事 活在当下尽力抗争 黑人仆从束缚日NBA休假一天 职工享带薪放假祸利 白痴单子星引导都城游止 比尔:我曾被警员要挟过