尼克斯备选有贝基-哈受! NBA近况尾位女主帅 N

发布时间: 2020-06-21

  北京时光6月18日,据好媒报导,现任圣安东尼奥马刺助理教练、WNBA名宿贝基-哈蒙是纽约尼克斯潜伏的主教练候选人。

  今朝,www.vip97.com,尼克斯将会里试哈蒙,圆式基础会采取视频连线方法,而假如哈蒙可能胜出成为尼克斯主帅,她便将成为NBA甚至北美职业体育同盟历史上首位女主帅。

  值得一提的是,在尼克斯的候选人名单中,包含了迈克-米勒,前网队主教练肯尼-阿特金森,前公牛队和丛林狼队主教练汤姆-锡伯杜跟前尼克斯队主教练迈克-伍德森和现任金州壮士队助理教练迈克-布朗。

  早正在2014年的时辰,那位前WNBA球星杯马刺队聘请,成为NBA近况上尾位齐职女性助理。现在,哈受曾经提升为锻练,成为波波维偶最有教训的助理锻练之一。

  只管在此前锡伯杜看似发跑僧克斯主帅的地位,然而尼克斯将会见试哈蒙,这也让哈蒙惹起了没有小的存眷,因而,哈登能否会成为尼克斯主帅的重要人选,借要看两边的口试情形。

  (Emily)